欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
柴洪涛到叫河镇查看尾矿库安全 要求及时治理安全隐患
2016-08-05 11:23:00   来源:   评论:0 点击:
  8月5日,县委常委、宣传部部长柴洪涛到叫河镇查看尾矿库安全工作。  柴洪涛先后到太申选场尾矿库、超凡选矿厂三道沟尾矿库进行实地查

  8月5日,县委常委、宣传部部长柴洪涛到叫河镇查看尾矿库安全工作。
  柴洪涛先后到太申选场尾矿库、超凡选矿厂三道沟尾矿库进行实地查看。每到一处,柴洪涛都听取了相关负责人的工作汇报,重点对值班情况和排水设施进行了查看,详细了解了尾矿库坝高、库容、植被恢复等情况。对于在检查中发现的问题,柴洪涛要求限期整改。
  柴洪涛强调,当前我县处于“七下八上”防汛关键期,相关负责人要高度重视,坚持领导带班和24小时值班制度;要加强巡查巡视,及时治理安全隐患;要保证通讯畅通,及时有效应对突发情况。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号