欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
我县宣传系统召开党委会议
2016-06-26 15:10:00   来源:   评论:0 点击:
6月25日,我县宣传系统召开党委会议,研究党员发展工作和党支部建设工作,总结上半年工作,安排部署下半年工作。县委常委、宣传部部

      6月25日,我县宣传系统召开党委会议,研究党员发展工作和党支部建设工作,总结上半年工作,安排部署下半年工作。县委常委、宣传部部长钱晓苏出席会议。县文明办、文广新局、广电中心等单位负责人参加会议。

  会议听取并通过了县文广新局和县广电中心组织发展的报告。县文广新局、广电中心、文明办等单位负责人依次作了上半年工作总结和下半年工作计划。
  关于党建工作,钱晓苏要求,要加强党员管理,明晰党组织关系,积极缴纳党费,开展丰富多彩的党员活动,特别是在“七一”前后多组织开展。在发展党员工作中,既要敞开大门,又要严格程序。
  钱晓苏在会上强调,宣传系统各级各部门要围绕上级和县委、县政府的中心工作,在宣传上再深入,宣传报道好脱贫攻坚、水系建设等中心工作;要对照年初工作承诺查看上半年工作,没有完成的要迎头赶上;要把亮点工作做得更亮,宣传报道好传统文化示范村创建、栾川好人等亮点工作。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号