欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县委宣传部组织扶贫包户人员召开扶贫推进会议
2016-06-06 19:12:00   来源:   评论:0 点击:
6月4日,县委宣传部组织本部门扶贫包户人员召开扶贫推进会议,贯彻落实栾川县脱贫攻坚第一次推进会议精神,部署宣传部包村推进工作。

      6月4日,县委宣传部组织本部门扶贫包户人员召开扶贫推进会议,贯彻落实栾川县脱贫攻坚第一次推进会议精神,部署宣传部包村推进工作。县委常委、宣传部部长钱晓苏出席会议。

  会议传达了栾川县脱贫攻坚第一次推进会议精神,与会人员就如何更好地发挥包村帮扶作用展开深入讨论。
  钱晓苏在会议上强调,扶贫工作是一项政治任务,任务艰巨,也是一项民生工程,要当成头等大事来抓。宣传部包户工作人员要深入了解脱贫政策,经常与贫困户联系,详细了解贫困户家庭情况,提高贫困户脱贫致富积极性,因人而宜发展脱贫项目,争取贫困户早日脱贫。

  叫河镇牛栾沟村是县委宣传部分包的贫困村,会后,钱晓苏等人分别到联系分包的贫困户家中走访慰问。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号