欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
钱晓苏到洛宁县慰问《情系重渡沟》演职人员
2016-05-20 15:35:00   来源:   评论:0 点击:
5月19日,《情系重渡沟》大型曲剧全市巡演活动在洛宁县举行专场演出。县委常委、宣传部部长钱晓苏带领县委宣传部、县文广新局单位负

       5月19日,《情系重渡沟》大型曲剧全市巡演活动在洛宁县举行专场演出。县委常委、宣传部部长钱晓苏带领县委宣传部、县文广新局单位负责人到洛宁县慰问演职人员。

  钱晓苏一行来到洛宁县影剧院看望慰问演职人员。钱晓苏对他们十几天的辛勤演出表示肯定,对演出在社会上引起的反响表示祝贺,并叮嘱他们注意身体,把戏演好,把马海明的精神诠释好,让马海明精神为各县(市、区)经济社会发展增添精神力量。马海明的饰演者王满群代表剧团演职人员对市、县领导的关心与支持表示感谢。王满群表示,一定要精心准备,认真演出,把马海明的光辉形象再现好。

  据悉,本次全市巡演活动由洛阳市委宣传部组织开展,在去年未进行演出的西工区、偃师市、伊川县等11个县(市、区)进行16场巡演,旨在教育引导广大党员干部自觉践行社会主义核心价值观,深入开展“两学一做”学习教育活动。5月9日,此次巡演活动首场演出在西工区拉开帷幕,巡演活动将于20日晚上结束。截止至目前,曲剧《情系重渡沟》已在栾川全县演出27场,在全市演出32场,共计59场。
  各县(市、区)主要领导对本次巡演高度重视并在演出现场进行观看。马海明的先进事迹感动了在场的每一个人。演出结束后,不少干部群众纷纷与演职人员合影留念。各县(市、区)主要媒体对演出报道后在社会上引发强烈反响。广大党员干部纷纷表示在今后的工作中,要以马海明为榜样,学习他困难面前永不言退的崇高人格,学习他积极探索的创新精神,结合当前开展的“两学一做”学习教育,做对党忠诚、个人干净、敢于担当的合格党员。

  曲剧《情系重渡沟》由栾川县纪委、栾川县委宣传部策划,国家一级编剧何中兴创作,栾川县曲剧团排演。该剧共分六场,通过再现马海明同志动员群众开发重渡沟、勘察重渡沟、以自家房产抵押贷款建设重渡沟、群众泪别马海明等场景,生动呈现了马海明同志带领群众致富的艰辛历程,展现了他心中有党的信念、心中有民的情怀、心中有责的担当、心中有戒的自律。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号