欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
宣传系统学习贯彻李亚视察栾川讲话精神暨县委工作会议精
2016-04-07 10:32:01   来源:   评论:0 点击:
4月6日,我县组织宣传系统各单位、各部门集中学习贯彻副省长、市委书记李亚视察栾川的讲话精神和2016年县委工作会议精神。县委常委、

      4月6日,我县组织宣传系统各单位、各部门集中学习贯彻副省长、市委书记李亚视察栾川的讲话精神和2016年县委工作会议精神。县委常委、宣传部部长钱晓苏出席会议,县委宣传部副部长吴寿伟主持会议。

  会议深入解读了中央、省、市对宣传工作的有关要求及副省长、市委书记李亚视察栾川讲话精神和2016年县委工作会议精神,并结合实际对我县宣传系统落实上级要求作出具体安排。
  钱晓苏指出,全县宣传系统要认真领会上级要求,把握好主旋律,在思想和行动上发挥好主动性,积极主动挖掘我县在扶贫、生态、旅游、工矿、好人好事、城市建设等方面的内容,高举旗帜,引领方向,为建设向上向善旅居福地新栾川提供有力的舆论保障。
  会议要求,全县宣传系统要认真学习,领会精神;要把握大局,认真落实,结合特点,创新落实;要对传统文化的弘扬做出一些新的探索;要大兴学习之风,当学习的表率。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号