欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻宣传 > 正文
我县150余名新闻工作者参加新闻舆论工作培训
2016-08-15 21:55:00   来源:   评论:0 点击:
  8月13日,我县组织新闻舆论工作培训会,会议邀请《洛阳日报》及洛阳广播电视台领导来我县为150余名新闻、文化界工作者进行培训。  《

  8月13日,我县组织新闻舆论工作培训会,会议邀请《洛阳日报》及洛阳广播电视台领导来我县为150余名新闻、文化界工作者进行培训。

  《洛阳日报》时政部副主任李三旺通过风趣幽默的语言和生动鲜明的新闻实例,向与会各位新闻工作者阐述了新闻和工作信息的区别、时政类稿件标题的制作方法及新闻的采访技巧;洛阳市广播电视台副台长王胜文以播放优秀新闻电视作品的方式开篇,向与会人员传授会议报道创新的基本原则和路径。

  会议传达了习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上及网络安全和信息化工作座谈会上的讲话精神,并传达了《关于在全市新闻宣传战线开展“三对照三检查”主题教育实践活动的通知》及《关于进一步规范采编工作防范新闻差错的意见(试行)》。
  会议不仅从新闻从业人员的业务素质方面进行培训,还明确了各位新闻工作者要坚守的舆论导向及近期我县的宣传工作重点。(中国·栾川网记者 李莎)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号