欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 多彩栾川 > 正文
春到栾川:又是一年赏花时
2016-04-20 16:31:17   来源:   评论:0 点击:
百亩油菜花竞相绽放王闪闪摄桃花朵朵引人流连刘玉乐摄芳草绿树春意浓杨松献摄小路掩映花林中刘玉乐摄  近日,在栾川县庙子镇黄石砭村,一

百亩油菜花竞相绽放王闪闪摄

桃花朵朵引人流连刘玉乐摄


芳草绿树春意浓杨松献摄


小路掩映花林中刘玉乐摄

  近日,在栾川县庙子镇黄石砭村,一簇簇油菜花迎风绽放,汇成上百亩的金色海洋。阡陌交通,人群熙攘,前来赏花、拍照的游客络绎不绝,白云点缀着蓝天、青山环抱着村落、花海与人潮相融,构成一幅绚丽的春景图。
  同样是春景,栾川县合峪镇刘坪村的千亩桃园则散发着温婉的芬芳。嫣红的桃花开满田野,步入其中,春风拂面,花香袭人,令人沉醉。
  近年,栾川县乡村旅游发展迅速,各处农业观光园深受游客欢迎。
  4月下旬,栾川县油菜花、桃花、梨花、樱花进入盛花期,漫山遍野的花儿竞相开放。5月至6月,杜鹃花、高山牡丹、熏衣草等也将陆续迎来盛花期。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号