欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 精神文明 > 正文
县委宣讲团到县医保局开展党史学习教育专题宣讲活动
2021-10-11 09:40:46   来源:   评论:0 点击:
  10月8日,县委宣讲团到县医保局和县社保中心进行党史学习教育专题宣讲。  宣传团成员以《用红色密码开启时代之门》为题,围绕开展好...
  10月8日,县委宣讲团到县医保局和县社保中心进行党史学习教育专题宣讲。

  宣传团成员以《用“红色密码”开启时代之门》为题,围绕开展好党史学习教育,使红色基因代代相传,从培塑绝对忠诚的政治自觉,提纯绝对忠诚的觉悟境界,把握绝对忠诚的精神特质,书写绝对忠诚的时代芳华四个方面进行系统讲解,内容丰富深刻,深入浅出,为如何全面学党史、悟思想、办实事、开新局提供了正确指引。

  宣讲结束后,该局机关全体干部职工纷纷表示,要以此次宣讲为契机,深入学习贯彻习近平总书记关于学习党的历史的重要论述,把党史学习成效体现到抓业务、优服务、促发展等工作上来,推动医保工作高质量发展,开创医保工作新局面。(县医保局)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号