欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 精神文明 > 正文
栾川县组织召开党史学习教育专题宣讲动员部署会
2021-09-19 09:03:38   来源:   评论:0 点击:
  按照中央和省委、市委、县委关于学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神的有关要求,进一步增强全县党员干部贯彻落实县第十三次党代会精...

  按照中央和省委、市委、县委关于学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的有关要求,进一步增强全县党员干部贯彻落实县第十三次党代会精神的行动自觉,结合我县党史学习教育工作实际,9月18日,我县组织召开党史学习教育专题宣讲动员部署会。

  会议传达了中央和省委、市委关于传达学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的有关要求;省委、市委关于党史学习教育专题宣讲备课会的主要精神以及市委关于宣讲省委工作会议精神的要求和县委关于宣讲县第十三次党代会精神的有关要求等;并总结通报了第一阶段党史主题宣讲工作,对下一阶段宣讲工作进行安排部署。
  会议强调,党史学习教育是持续全年的一项十分重要的政治任务。要提高政治站位,切实增强专题宣讲的自觉性;要准确把握重点,不断提升专题宣讲的实效性;要丰富宣讲形式,努力体现专题宣讲的艺术性;同时,要以强烈的政治责任感,责无旁贷、义不容辞地落实好、完成好党史学习教育专题宣讲,推动全县党史学习教育高质量、有特色、见实效,为全面建设社会主义现代化栾川凝聚思想共识、提供精神动力,作出新的更大的贡献。
  会上,各组推荐的优秀宣讲员还分享了交流宣讲心得。(朱晓杰)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号