欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 重大活动 > 正文
县领导调研我县文明城市创建工作
2021-10-12 17:32:35   来源:   评论:0 点击:
10月12日,县委常委、宣传部部长、副县长孙坤带队到长春路商业街、东岭植物园、鸾州大道等点位调研我县文明城市创建工作。  调研中,...
    10月12日,县委常委、宣传部部长、副县长孙坤带队到长春路商业街、东岭植物园、鸾州大道等点位调研我县文明城市创建工作。
  调研中,孙坤主要对照前期县创建办督察中发现存在的问题清单,实地查看了各相关单位整改落实情况,对部分整改难度较大的问题现场讨论并找出解决办法。
  孙坤指出,全国文明城市是反映城市整体文明水平的综合性荣誉称号,今年的文明城市创建复审考核工作即将展开,各相关单位要进一步增强文明城市创建复审考核工作的责任感和紧迫感,对照实地测评要求和问题清单按照县创建办要求的时间节点高标准完成整改。十月下旬,县创建办将分组对所有点位存在问题的整改情况进行再次督察,对整改不到位、不彻底的单位进行通报批评问责,确保在今年的文明城市创建复审考核中取得优异成绩。(杨红强)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号