欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 重大活动 > 正文
我县与全省同步举行第二期“三个一批”活动
2021-10-09 11:03:27   来源:   评论:0 点击:
  10月8日,河南省第二期三个一批活动举行,各省辖市、济源示范区和各县(市、区)设分会场,同步举行三个一批活动。县领导曲万涛、张亚磊...
  10月8日,河南省第二期“三个一批”活动举行,各省辖市、济源示范区和各县(市、区)设分会场,同步举行“三个一批”活动。县领导曲万涛、张亚磊、买勇、杨海龙、胡柯、高辉、李江波、高健力、王冲在栾川分会场参加相关活动。

  活动分为收听收看全省第二期“三个一批”活动视频会议、栾川县“开工一批”活动、栾川县“投产一批”活动三个阶段进行。


 
  会议通报了全省“三个一批”项目进展情况,对下一阶段工作进行安排部署,进一步强化“项目为王”的鲜明导向,动员全省上下聚精会神抓项目、促投资、增动能,为现代化河南建设不断夯实基础。

  视频会后,我县在蓝城·春风江南项目建设现场举行“开工一批”项目集中开工仪式。此次集中开工重大项目13个,总投资52.3亿元,年度计划投资14.5亿元。分别是蓝城·春风江南项目、洛阳鑫曙公司对外合作项目、巨丰公司多金属综合回收技改及尾矿库基础设施建设项目、鑫鑫公司采矿系统整合提升项目、冠亚公司矿山基建项目、金山公司冷水沟铅锌矿基建项目、恒裕公司选矿厂节能优化建设项目、高山核桃产业扶贫项目、陶湾镇北部工业产业带扩能提升项目、白土镇工矿企业绿色矿山建设项目、城关镇背街小巷雨污分流改造提升项目、栾川乡环境提升整治建设工程、栾川乡污水管网提升完善建设工程。这些项目的开工,将为县域经济高质量发展夯实项目支撑,为我县经济社会发展注入新动能。
 
  集中开工仪式后,我县还组织实地观摩了“投产一批”代表项目栾川乡栾川君山制药中药材提取检测中心建设项目。

  据了解,今年以来,我县坚持把项目建设作为硬支撑、硬任务、硬抓手,大力开展重大项目“三个一批”即“签约一批”“开工一批”“投产一批”活动,全县项目建设呈现出提速、提质、提效的良好态势。前三季度,全县87个重点项目累计完成投资127.8亿元,占年度目标的99.5%,初步谋划2022年重点项目212个,总投资523.7亿元,年度计划投资211.5亿元,在项目总量和质量上实现“双提升”,为全县经济社会发展增添新动能。(尤鹏飞 陈恬恬)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号