欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 栾川文艺 > 正文
我县举办庆祝中华人民共和国成立72周年剪纸艺术展
2021-09-30 15:15:00   来源:   评论:0 点击:
  为庆祝中华人民共和国成立72周年,弘扬中华民族传统文化,近日,由中共栾川县委宣传部、栾川县总工会、栾川县文联主办,栾川县民间文艺...
  为庆祝中华人民共和国成立72周年,弘扬中华民族传统文化,近日,由中共栾川县委宣传部、栾川县总工会、栾川县文联主办,栾川县民间文艺家协会承办的庆祝中华人民共和国成立72周年剪纸艺术展在兴华路县委门前开展。

  为筹备好此次展览,县民协精心策划,积极筹备,筛选出80余幅进行展览,剪纸创作者们用自己巧妙的双手和一把剪刀描绘出了一幅幅美丽的画卷,作品内容多数以歌颂党的丰功伟绩,表达对祖国的热爱和展示家乡变化为主题。此次剪纸艺术展不仅活跃了群众精神文化生活,更为国庆佳节增添了丰富的文化色彩。

  县委常委、宣传部部长、副县长孙坤参观展览。(杨红强)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号