欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 栾川文艺 > 正文
段新强荣获第二届“全国十大农民诗人”
2021-09-24 16:25:57   来源:   评论:0 点击:
9月22日晚,以仰望百年丰碑 诗歌丰收大地为主题的2021中国农民丰收节诗歌大会暨中国·罗江诗歌节在四川省德阳市罗江区景乐广场开幕...
       9月22日晚,以“仰望百年丰碑 诗歌丰收大地”为主题的2021中国农民丰收节诗歌大会暨“中国·罗江诗歌节”在四川省德阳市罗江区景乐广场开幕。

  开幕式上,第二届“全国十大农民诗人”评选活动结果揭晓,我县庙子镇咸池村段新强荣获第二届“全国十大农民诗人”,成为我市唯一一名入选者。

  段新强,中国作家协会会员,国土资源作家协会会员、洛阳市作家协会副主席、栾川县作家协会副主席。出版诗集《某处》《活在青山绿水间》《风吹草低》,评论集《词语的回声》等。曾获首届河南文学期刊奖、首届三苏诗歌奖、第三届宝石文学奖新人奖、第六届“中华宝石文学奖”诗歌提名奖、第四届“大地文学奖”诗歌提名奖等,第二届“全国十大农民诗人”获奖人员。(杨红强 尚凯旋)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号