欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 栾川文艺 > 正文
品读红色家书 传承红色基因
2021-09-19 09:04:46   来源:   评论:0 点击:
  为深入开展党史学习教育,进一步引导广大党员干部职工形成在学思践悟中坚定理想信念和文化自信的良好氛围,9月17日,县人社局举办品读...

  为深入开展党史学习教育,进一步引导广大党员干部职工形成在学思践悟中坚定理想信念和文化自信的良好氛围,9月17日,县人社局举办“品读红色家书,传承红色基因”诵读活动,追寻革命记忆,传递家国情怀。

  诵读活动中,大家或激昂澎湃,或低沉婉转,或热情洋溢,或质朴真诚,充分展现了革命烈士崇高的理想信念、炽热的家国情怀以及不惧血雨腥风,慨然捐躯赴国的浩然之气,同时也表现了他们为人父母、为人子女的挚爱深情。一封封红色家书,生动诠释了优秀共产党人对党的忠诚和对祖国的热爱,充满追求信仰、勇于献身的精神力量,让人震撼和感动。
  活动结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中,要以革命先烈为榜样,不忘初心、牢记使命,以更加坚定的信心和决心,立足岗位,踏实工作,奋力谱写人社工作新篇章。(县人社局)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号