欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 栾川文艺 > 正文
翰墨丹青进军营 共谱双拥鱼水情
2021-08-03 15:29:36   来源:   评论:0 点击:
  八一建军节当天,栾川文联书法家协会和美术家协会20余名会员,走进驻栾某部军营,开展义务送书画慰问活动。  活动现场,书画家们满怀...
  八一建军节当天,栾川文联书法家协会和美术家协会20余名会员,走进驻栾某部军营,开展义务送书画慰问活动。
  活动现场,书画家们满怀豪情,挥毫泼墨,经过两个多小时,创作出200余幅唱响时代、讴歌军旅、憧憬未来的精品佳作。“精忠报国”“钢铁长城”“剑胆琴心”等书法作品,蕙兰翠竹等绘画作品,展现了人民子弟兵用青春和热血保家卫国的忠诚奉献精神,诠释了战士们守一方热土、保一方平安的职责使命和全心全意为人民服务的根本宗旨,在歌颂部队官兵的同时,也传达了浓浓的军民鱼水深情。(李晓博 鲁佳琪)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号