欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 网信建设 > 正文
栾川公安开展反电诈宣传
2021-07-30 09:44:11   来源:   评论:0 点击:
电信诈骗常识你是否了解?您安装国家反诈中心APP了吗?如果你没安装,我教你安装,此软件具有电信诈骗预警、涉骗信息阻断、如何举报...
       “电信诈骗常识你是否了解?您安装国家反诈中心APP了吗?如果你没安装,我教你安装,此软件具有电信诈骗预警、涉骗信息阻断、如何举报等。”

  7月28日,栾川县公安局栾川派出所分为六个小组,由民警带队深入辖区5A级景区鸡冠洞、老君山和社区及商业门店等人员密集地,面对面、零距离宣传反电信网络诈骗,向他们推广安装国家反诈中心APP。民辅警以案说法介绍网络贷款、网络刷单、网上购物等电信网络诈骗套路、典型特点、作案方式,确保防范电信诈骗宣传到边到角,把“全民反诈”作为检验“我为群众办实事”成果“试金石”。(杨爱民)

 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号