欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 网信建设 > 正文
栾川县乡村振兴乡村旅游“乡游吧”网红直播大赛启动
2021-07-20 15:23:10   来源:   评论:0 点击:
7月17日,由栾川县网商协会、栾川县新媒体协会联合组织的乡村振兴乡村旅游乡游吧网红直播大赛在潭头镇拨云岭村启动。  据了解,为发...
    7月17日,由栾川县网商协会、栾川县新媒体协会联合组织的乡村振兴乡村旅游“乡游吧”网红直播大赛在潭头镇拨云岭村启动。
  据了解,为发展乡村旅游,推动城乡融合、产业融合、助力乡村振兴,栾川县网商协会、栾川县新媒体协会联合成立“乡游吧”网红直播平台,即日起,将组织网络大咖、网络达人有序进入潭头镇拨云岭村、重渡沟管委会王坪村,以及老君山、鸡冠洞、重渡沟、龙峪湾、抱犊寨、天河大峡谷、竹海野生动物园等景区进行直播,通过网络直播,把我县旅游资源向全国推介,为乡村振兴助力。(杨红强)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号