欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 网信建设 > 正文
栾川县平安乡村建设暨反电信诈骗集中宣传活动启动
2021-06-23 10:43:40   来源:   评论:0 点击:
  近日,栾川县平安乡村建设暨反电信诈骗集中宣传活动启动仪式在庙子镇河南村举行。  此次活动是联通公司网络助民服务进万家活动的其中...
  近日,栾川县平安乡村建设暨反电信诈骗集中宣传活动启动仪式在庙子镇河南村举行。
  此次活动是联通公司“网络助民服务进万家”活动的其中一环,是“我为群众办实事”具体实践。活动从18日启动开始,将持续至今年年底,针对老年群体使用智能设备困难、防电诈意识薄弱等问题,以制作反诈警示宣传片、发放宣传页、入户宣传、公益大讲堂等形式,深入社区、街道、农村等区域,普及反电信诈骗、智能终端及应用使用方法等知识,切实提高老年群体反电诈意识和智能设备应用能力。

  据悉,“平安乡村”建设工程以“沃家神眼”和“平安大喇叭”为基础,着力打造全方位、全天候、立体化的科技防范体系,目前已经接入“沃家神眼”用户1000多户、建设村级平台50多个。(陈恬恬)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号