欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 网信建设 > 正文
栾川县召开打击治理电信网络新型违法犯罪工作会
2021-06-23 08:58:14   来源:   评论:0 点击:
  6月21日,我县召开打击治理电信网络新型违法犯罪工作会议。副县长、县公安局党委书记、局长张永良参加会议。  会议通报了全县打击治...

 

  6月21日,我县召开打击治理电信网络新型违法犯罪工作会议。副县长、县公安局党委书记、局长张永良参加会议。
  会议通报了全县打击治理电信网络新型违法犯罪工作情况,督导问题单位农业银行和案件高发乡镇栾川乡作表态发言。
  会议强调,要进一步提高政治站位,充分认识打击治理电信网络新型违法犯罪的重要性、复杂性,以更高的政治敏锐度和更强的社会责任感推动打击防范治理各项工作。要明确目标,统筹推进,切实提升打击治理电信网络新型违法犯罪工作的能力和水平。要围绕“发案数下降、损失数下降,破案数上升、抓人数上升”的总体目标,持续发力,齐抓共管,不断提升打击治理的整体战斗力。要加强协作,严肃问责,确保打击治理电信网络新型违法犯罪工作取得实效,为维护全县社会治安大局稳定作出新的更大的贡献,以优异成绩迎接建党100周年。
  据了解,截至目前,我县共打击处理诈骗嫌疑人93人,冻结涉案资金1924.33万元,打击治理工作取得阶段性成效。(李晓博)

 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号