欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻宣传 > 正文
斩获21金!为栾川县代表团点赞!
2021-10-12 17:35:29   来源:   评论:0 点击:
  10月11日,洛阳市第十四届运动会暨第三届全民健身大会在宜阳县体育中心隆重开幕,栾川县组织377名队员参加比赛。  在刚刚结束的田径...
  10月11日,洛阳市第十四届运动会暨第三届全民健身大会在宜阳县体育中心隆重开幕,栾川县组织377名队员参加比赛。
  在刚刚结束的田径项目比赛中,栾川县代表队共斩获21金、15银、27铜的喜人成绩,再创历史新高。团体积分分别荣获社会组一等奖、少年甲组一等奖、少年乙组二等奖、青年组二等奖和体育道德风尚奖,羽毛球和乒乓球项目比赛荣获团体二等奖,毽球、足球和太极拳项目比赛荣获三等奖,举重项目获得1金3银2铜,篮球项目获得社会组第五名、团体二等奖。门球、健身气功和国际跤项目比赛于10月12日至18日陆续进行,目前,栾川县运动员健儿们正在备战中。
  据了解,四年一度的市运会是洛阳市规格最高、规模最大、参与人数最多、影响力最大的综合性体育盛会。本届市运会主题为“前进之光、逐梦洛阳”,共设26个项目,吸引全市近6000人参加比赛,在项目设置上除了传统竞技类项目外,还将广大群众喜闻乐见的全民健身项目纳入其中。目前,赛艇皮划艇、排球、武术散打、拳击、田径、羽毛球、射击、毽球、跆拳道、游泳等10个项目已经完成比赛,太极拳、足球、空手道、自行车、武术套路等项目正在进行激烈角逐。(县教体局)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号