欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 多彩栾川 > 正文
【防疫进行时】身穿马甲“志愿红”,抗疫有我勇冲锋
2021-08-12 08:56:27   来源:   评论:0 点击:
  你好!请戴好口罩,不要聚集扎堆。近日,在潭头镇金城大道街头,身穿志愿红马甲的疫情防控巡察队队员正在疏散聚集人群,同时劝诫没有戴...
  “你好!请戴好口罩,不要聚集扎堆”。近日,在潭头镇金城大道街头,身穿“志愿红”马甲的疫情防控巡察队队员正在疏散聚集人群,同时劝诫没有戴口罩的群众要戴好口罩。
  记者在现场看到,队员们身穿“志愿红”马甲,在潭头镇区不间断巡逻,同时,3至4人为一组,轮流在查验点义务跟班,对所有进出人员严格落实“一拦二测三看四劝”工作流程。除此之外,志愿者们还配合各村(社区)大力宣传疫苗接种、个人防护等防疫抗疫常识和注意事项,坚决做到不漏一户、不落一人。“我觉得这是作为新时代青年,应该肩负起来的一种使命担当。”一位身穿“志愿红”马甲的疫情志愿者说。
  据悉,此次潭头镇疫情防控巡察队包含党员、辖区群众、大学生、高中生。截至目前,疫情防控巡察队伍已经增至30余人。(符新艺 王岩)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号