欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 多彩栾川 > 正文
【致游客朋友的一封信】
2021-08-09 09:15:49   来源:   评论:0 点击:
各位喜爱栾川的游客朋友们:  奇境栾川,好客之名久远。热情待客是纯朴的大山传下来的优良传统,也是三十五万栾川人民的共同心愿。但今年...

各位喜爱栾川的游客朋友们:

  奇境栾川,好客之名久远。热情待客是纯朴的大山传下来的优良传统,也是三十五万栾川人民的共同心愿。但今年夏天,一场暴雨一场疫情,让我们奔向彼此的脚步变得异常艰难。

  面对严峻的疫情防控形势,栾川县各A级旅游景区纷纷做出暂停开放的决定。我们知道,您一定做好了攻略,买好了车票,计划好了美好的旅程。然而我们更知道,洪灾过后,疫情又来,没有什么比携手抗疫更紧迫,没有什么比您的平安更重要。

  远赴人间惊鸿宴,云开“疫”散再相见。在旅游接待按下暂停键的这段时间里,我们定会练内功、修形象,期待与您更美好的相见。

 

栾川县新冠肺炎疫情防控指挥部

旅游系统疫情防控工作专班

2021年8月6日

 

 

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号