欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 多彩栾川 > 正文
飞机“飞”进小山沟 发展道路更宽阔
2021-08-09 09:12:56   来源:   评论:0 点击:
我第一次体验这个,看到了坐过山车的惊险和刺激,觉得非常好玩!刚体验过VR冒险项目的孩子们高兴地告诉记者。   在石庙镇龙潭村一...
       “我第一次体验这个,看到了坐过山车的惊险和刺激,觉得非常好玩!”刚体验过VR冒险项目的孩子们高兴地告诉记者。   
  在石庙镇龙潭村一条宽阔的乡村道路旁,停放着一架长38.9米、翼展35.8米、有效负荷20.5吨的中国C919大型客机模型。小山沟里有了大飞机,吸引着十里八村的村民前来围观,逼真的造型设计,丰富的VR冒险项目更是引来许多小朋友体验玩耍。   
  近年来,龙潭村以生态农业为主导产业,通过生态环境改造,农家宾馆改造等措施,打造了集生态旅游、休闲度假等内容为一体的示范村庄。徐海潮正是龙潭村当地村民,以前常年在外务工,近几年感受到了家乡的变化,怀揣着“国防梦”的他回到家乡,开始着手建设国防科技教育基地。当谈及为何选择C919作为模型机时,他满心欢喜地说:“C919是中国制造,我们中国人也会造飞机了!”

  直升机、高射炮、坦克……逼真的模型机在基地整齐排列着。“目前还是招商引资基础建设阶段,下一步要继续扩充装备及展品,争取建设成一个集国防科技教育及研学旅行的基地,创造的更多工作岗位和附带产业带动地方经济发展。”徐海潮说。(鲁佳琪 李晓博)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号