欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 多彩栾川 > 正文
栾川县陶湾镇伊源康养谷:发展全域旅游 乡村“美丽蝶变”
2021-08-03 15:36:42   来源:   评论:0 点击:
峡谷美景  近日,在栾川县陶湾镇伊源康养谷,村庄与峡谷风貌相得益彰,乡村路网通畅,一个个民宿、农家乐错落有致,美丽乡村不断蝶变,乡...

峡谷美景

  近日,在栾川县陶湾镇伊源康养谷,村庄与峡谷风貌相得益彰,乡村路网通畅,一个个民宿、农家乐错落有致,美丽乡村不断“蝶变”,乡村旅游业蓬勃发展。

乡村旅游不断蝶变

  下一步,伊源康养谷将继续做好峡谷旅游景观规划,把峡谷特色旅游发展起来,加快由景区景点游向全域游转变。同时,建好基础设施和配套服务设施,以优质产品吸引更多游客亲近自然山水、畅享悠闲生活,打造特色旅游品牌。

<div font-size:14px;"="" style="font-family: 微软雅黑; font-size: 14px; text-align: center; padding: 0px; margin: 0px; color: rgb(51, 51, 51);">
亲近自然

路网通畅

健身步道

乡村体育公园

美丽荷塘

精品民宿

美丽乡村路

生态优美

精品民宿

一步一景

喜笑颜开

  近年,栾川将县域整体作为完整旅游目的地,推动旅游业现代化、集约化、品质化水平全面提升,有效打通了“绿水青山”向“金山银山”的转化通道。把全域旅游纳入区域经济、乡村振兴大局,构筑全域皆景、诗意栖居的奇境栾川、大美伏牛。

                                                             (转自洛阳网)


分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号