欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 多彩栾川 > 正文
栾川县第五届“豫创天下”创业创新大赛启动
2021-07-29 08:50:14   来源:   评论:0 点击:
从县人社局获悉,栾川县于日前启动第五届豫创天下创业创新大赛。凡项目所在地位于栾川县行政区域内,年满16周岁的各类创业群体或有意...
       从县人社局获悉,栾川县于日前启动第五届“豫创天下”创业创新大赛。凡项目所在地位于栾川县行政区域内,年满16周岁的各类创业群体或有意到栾川落户创业的创业团队均可报名参赛,优胜项目将获得相应奖励和扶持。
  据了解,本届大赛由栾川县人民政府主办,栾川县人力资源和社会保障局等相关单位承办。本届大赛以“澎湃发展动力 助力栾川出彩”为主题,以推进“大众创业、万众创新”为核心价值,以培植创新创业氛围、培养创新创业意识为目标导向,以创新引领创业、创业带动就业为重点评价指标,突出参赛项目的社会价值和创业者的社会贡献。持续巩固脱贫攻坚成果,助力乡村全面振兴。
  本届大赛分初赛和决赛,拟定于2021年8月初进行(具体时间另行通知);报名需填报《第五届“豫创天下”创业创新大赛》栾川县区大赛参赛项目清单,且务必于7月31日前将项目清单提交栾川县人社局人力资源和公共就业服务中心人力资源市场办公室,联系电话:66717206,大赛组委会办公室对报名项目进行资格审核;报名参赛项目要求截至2021年6月15日,在市场监督管理部门登记注册满1年且未满5年的企业或机构,应符合国家法律法规和国家产业政策,经营规范,社会信誉良好,无不良记录,不侵犯任何第三方知识产权;已荣获前四届“豫创天下”创业创新大赛决赛一、二、三等奖的项目不得参加;评审突出“创新引领创业,创业带动就业”的导向,重点关注项目的创新性、示范性、引领性及带动就业等社会价值。
  大赛共设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名;大赛组委会对获得比赛一、二、三等奖的项目颁发证书,并分别给予5万元、3万元、1万元奖金奖励;另择优选出创业之星10个,颁发证书,并分别给予5千元奖金奖励。  
  针对获奖单位,大赛组委会将推荐参加市赛,协调对符合条件的获奖单位提供10万元以内免担保创业贷款,免费入驻栾川人才港、提供创业辅导培训、媒体宣传等,助力获奖项目的成长和发展。(县人社局)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号