欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 多彩栾川 > 正文
危难时刻伸援手 抗洪救灾写忠诚
2021-07-26 09:24:21   来源:   评论:0 点击:
2021年7月下旬,河南省各地遭遇罕见洪涝灾害,在灾难面前,水火无情人有情,栾川县广大退役军人迅速行动,用实际行动践行退役不褪色的...
    2021年7月下旬,河南省各地遭遇罕见洪涝灾害,在灾难面前,水火无情人有情,栾川县广大退役军人迅速行动,用实际行动践行“退役不褪色”的承诺,在抗洪救灾中彰显军人本色。

  7月20日以来,栾川县退役军人事务局号召广大退役军人以各种方式参与灾区救助,退役军人主动请缨,组织捐款捐物送往灾区,携带救助装备和橡皮艇奔赴灾区一线参与救助群众,以不同的抢险救灾方式,展现了退役军人的精神风貌、高尚情操和责任担当。



    据不完全统计,栾川县退役军人组织捐款捐物价值约20余万元,出动车辆30余台次,以及携带救助装备和橡皮艇数台,与爱心人士一同赴郑州、新乡灾区一线参与救援。目前,栾川县退役军人事务局正在持续组织退役军人参与灾区救助工作。(县退役军人事务局)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号