欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 多彩栾川 > 正文
“党的光辉照我心”栾川县庆祝建党100周年合唱比赛开唱
2021-06-28 15:15:05   来源:   评论:0 点击:
  百载春秋驭巨轮,辉煌画卷耀乾坤。6月25日19时20分,由中共栾川县委宣传部主办,栾川县文联协办,栾川县融媒体中心承办的党的光辉照我...
  百载春秋驭巨轮,辉煌画卷耀乾坤。6月25日19时20分,由中共栾川县委宣传部主办,栾川县文联协办,栾川县融媒体中心承办的“党的光辉照我心”栾川县庆祝建党100周年合唱比赛在栾川县文化艺术中心广场高昂开唱,来自县直各单位的18个队伍的队员们一展歌喉,讴歌新时代,唱响主旋律,用壮美歌声向建党百年献礼,此次活动将一直持续到6月28日,活动实况,请持续关注云上栾川客户端。
  《没有中国共产党就没有新中国》《祖国颂》《七律长征》《走向复兴》《旗帜颂》《光荣与梦想》《把一切献给党》……比赛现场,一首首歌颂党、歌颂祖国的歌曲,配以诗歌朗诵等艺术表演形式回顾党的光辉历程、歌颂党的伟大成就,展现了栾川广大干部群众一心向党、奋发有为的崭新时代风貌。比赛过程中,各队伍慷慨激昂、振奋人心的演唱,唱响了广大职工忠于党、忠于职守的伟大品格和勤于奋斗、勇于创新的精神风貌,赢得了现场观众阵阵热烈掌声。现场评委根据各队选曲、着装、演唱等情况进行现场打分。
  此次比赛全程通过“云上栾川”客户端和栾川融媒微信公众号进行网络直播,赢得了广大网友的积极互动和广泛好评,在线观看人数达4万余人次。
  此次大合唱比赛是栾川县庆祝中国共产党成立100周年系列活动之一,以弘扬热爱党、听党话、跟党走为宗旨,通过广泛开展合唱比赛活动,集中展示全县干部职工团结和谐、奋发向上的精神风貌,进一步凝聚人心、凝聚精神、凝聚士气,在全县营造出健康向上、团结奋进的浓厚氛围,为加快建设向上向善旅居福地新栾川、全力打造伊水栾山养生城共同努力!
  县委常委、宣传部部长孙坤,副县长温利涛参加活动。(罗代彬 鲁佳琪 姜莎)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号