欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 多彩栾川 > 正文
栾川县举行“奇境栾川·不忘初心”庆祝建党100周年群众文化
2021-06-18 18:09:13   来源:   评论:0 点击:
  6月17日,奇境栾川·不忘初心庆祝建党100周年群众文化活动在君山广场开演,此次群众文化活动展演舞台艺术送基层活动将持...
                
  6月17日,“奇境栾川·不忘初心”庆祝建党100周年群众文化活动在君山广场开演,此次群众文化活动展演舞台艺术送基层活动将持续至6月20日。
  活动在《唱支山歌给党听》的歌曲中拉开序幕,木偶戏、快板书、戏曲、河南坠子等精彩节目轮番上演,不断将活动推向高潮,引来现场观众的阵阵掌声。现场的演员用自己的歌声、舞姿向中国共产党建党100周年献礼。
  据悉,本次活动由中共栾川县委、县政府主办,中共栾川县委宣传部、栾川县文化广电和旅游局承办,活动旨在通过多种舞台表演形式向群众展现建党100周年取得的伟大成就。(刘津)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号