欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 精神文明 > 正文
党员故事:抗“疫”岗上过生日
2020-02-11 15:58:41   来源:   评论:0 点击:
  2月10日晚上7点多,在潭头镇纸坊村防控卡点值守的马军成手机上收到了一条老伴儿发的消息,你是咱家顶梁柱,我和孩子们不会忘了拉车的人...
    2月10日晚上7点多,在潭头镇纸坊村防控卡点值守的马军成手机上收到了一条老伴儿发的消息,“你是咱家顶梁柱,我和孩子们不会忘了拉车的人!生日快乐!”
  “我都忘了今天是我的生日,你们在家好好的,我就放心了。”马军成这样回复。
  今年57岁的马军成是潭头镇纸坊村党支部书记。今年春节,他本打算和家人们一起过个团圆快乐的春节,然而,突如其来的疫情打乱了他的计划,没顾得上和家人一起吃团圆饭,他就开始部署全村的疫情防控工作,直到现在,他还在村里忙碌。
  “今天是我的生日,是我最值得纪念的一个生日。我的愿望是这场‘战疫’早日胜利,病毒不再肆虐,我们大家都好好的!”马军成许下生日愿望。
  听见马军成生日,一起值守的老伙计赶紧又剥了一根火腿肠放到马军成的泡面里……(侯豫炯)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号