欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 重大活动 > 正文
全国各地各族人民深切悼念抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士
2020-04-07 08:53:10   来源:   评论:0 点击:
全国各地各族人民深切悼念抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山在京出席哀悼活动  习近...
全国各地各族人民深切悼念抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞
习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山在京出席哀悼活动

  习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等党和国家领导人在首都北京参加悼念。

  今天,北京天安门、新华门和全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军事委员会、最高人民法院、最高人民检察院所在地,全国和驻外使领馆下半旗志哀,全国停止公共娱乐活动,以表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼。

  10时整,防空警报鸣响,习近平等向新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞默哀。

  英雄的祖国,英雄的人民,书写了人类历史上可歌可泣的抗疫篇章。

  这场新冠肺炎疫情防控斗争是中华民族伟大复兴历史征程中又一次前所未有的考验。

  英雄走好!今天,大江南北,长城内外,国家以最高的祭奠向英雄哀悼,人民以最深的怀念为英雄送行。

  互联网上、朋友圈中,人们自发参与哀悼活动,追思之情绵绵不绝。

  一位武汉市民说,我们不会忘记那些逝去的生命,从悲痛中重振,就是对他们最好的告慰。

  慎终追远,这庄严肃穆的仪式,寄托着血浓于水的同胞之情,也昭示着慨然前行的奋发之志。

  中共中央政治局委员、中央书记处书记,全国人大常委会副委员长,国务委员,最高人民法院院长,最高人民检察院检察长,全国政协副主席,以及中央军委委员就近在工作地点参加哀悼活动。

<p font-size:18px;"="" style="font-family: 微软雅黑; font-size: 14px; color: rgb(64, 64, 64);">  全国各地各族干部群众,香港特别行政区同胞、澳门特别行政区同胞、台湾同胞、海外侨胞以不同形式参加悼念活动。
 

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号