欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 重大活动 > 正文
政协第九届栾川县委员会常务委员会第十六次会议召开
2020-03-30 16:21:25   来源:   评论:0 点击:
  3月26日,政协第九届栾川县委员会常务委员会第十六次会议召开。县政协主席王金灵主持会议。县政协党组副书记郑乐仁,副主席段玉超、黄...

  3月26日,政协第九届栾川县委员会常务委员会第十六次会议召开。县政协主席王金灵主持会议。县政协党组副书记郑乐仁,副主席段玉超、黄伟出席会议。
  会议传达学习了习近平总书记在中央政治局常委会议和在湖北考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神及省委、市委、县委决战决胜脱贫攻坚工作会议精神;传达了《中共栾川县政协党组2020年工作要点》;协商通过了《政协栾川县委员会2020年度协商工作计划》;通报了政协委员参与新冠肺炎疫情防控工作情况;审议通过了有关人事事项。
  王金灵指出,当前疫情形势依然严峻复杂,防控正处在最吃劲的关键阶段,政协常委要认真学习习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委、县委的决策部署上来,高度警惕麻痹思想,坚定必胜信念,继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作。要积极融入,主动作为,发挥政协优势,凝聚政协力量,围绕疫情防控、复工复产、打好三大攻坚战等精准建言、务实献策,广泛凝聚统筹推进疫情防控和经济发展的强大合力。
  王金灵要求,要不断提高常委会自身建设,进一步提高政协党的建设水平,认真贯彻落实好县委办公室印发的《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》,对照全国、省、市政协在加强党的建设方面出台的一系列重要制度,查找存在的薄弱环节和工作短板。要全面加强委员队伍建设,通过组织学习和履职活动,着力提升委员总体素质和履职本领。
  王金灵强调,要不断提高委员履职水平,政协常委要把质量导向鲜明树立起来,转观念、转方式、转作风、提质效,推动政协工作高质量发展。要不断丰富拓展履职形式,探索委员联系群众的新路子新方法,不断扩大政协委员的影响力、号召力。要按照工作计划,进一步改进工作作风,发挥好委员主体作用,高标准严要求落实好全年各项目标任务,不断推动全县政协工作创新发展。(鲁佳琪)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号