欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 重大活动 > 正文
董炳麓主持召开县疫情防控工作应急处置指挥部调度会
2020-03-23 09:01:02   来源:   评论:0 点击:
3月20日,县委书记、县疫情防控工作应急处置指挥部指挥长董炳麓主持召开指挥部调度会议,听取指挥部办公室各工作组阶段性工作汇报,...
       3月20日,县委书记、县疫情防控工作应急处置指挥部指挥长董炳麓主持召开指挥部调度会议,听取指挥部办公室各工作组阶段性工作汇报,安排部署近期疫情防控重点工作任务。
  会上,董炳麓对疫情防控指挥部各工作组的辛苦付出和努力表示慰问和感谢。他强调,目前疫情防控工作仍然不能松懈,在国外疫情严峻形势下,要时刻绷紧防控弦,严防境外输入。要坚决听从上级指挥,严格按照中央、省、市各级防控政策要求,落实好我县防控责任。要严控输入,重点做好境外回栾人员的信息掌握和排查,对于非重点疫区回栾人员,要严格落实出示正规健康证明、健康码并测量体温的相关程序进行管理。
  董炳麓强调,村和社区卡点要继续做好防控值守,特别要加强非本村、本社区人员的登记管理,对常住人口要继续实施亮“洛康码”并测量体温通行的工作,要引导卡点工作人员改进工作方法,为本地群众上、下班及正常生产、生活做好服务。要支持好我县经济发展,按照上级政策要求,有序放开除KTV、美容店、健身房、电影院等人群聚集性娱乐场以外的三产服务业,支持服务好栾川经济社会发展。要抓好我县重点部位、重点行业的发展问题,继续做好人员密集场所的管控,针对旅游行业、农家宾馆等重点行业,要拿出具体措施,严防疫情防控漏洞。疫情防控工作中,要把宣传群众、依靠群众、教育群众放在始终,通过形式多样的宣传教育引导,让群众主动参与到防控工作中。要关心关爱所有社区卡点一线的值守人员。
  县领导赵红艺、马亮、王金灵、王琳、李杰参加会议。(李莎)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号