欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 重大活动 > 正文
王明朗到县应急防控指挥部办公室调研指导疫情防控工作
2020-02-05 15:03:14   来源:   评论:0 点击:
  2月5日,县委副书记、县长、县疫情防控工作应急处置指挥部第一副指挥长王明朗到县应急防控指挥部办公室调研指导工作。县委常委、副县长...
  2月5日,县委副书记、县长、县疫情防控工作应急处置指挥部第一副指挥长王明朗到县应急防控指挥部办公室调研指导工作。县委常委、副县长、县应急防控指挥部办公室主任王琳一同调研。
  王明朗首先听取了指挥部办公室下设各工作组阶段性工作情况汇报,向奋战在防疫战线工作人员的辛苦付出表示感谢,并致以诚挚的慰问。针对现阶段遇到的困难和问题,王明朗指出,要深入学习习近平总书记在2月3日中央政治局常委会上的讲话精神,要吃透会议精神,提升政治站位,提高自身能力,切实履职尽责,做好防控工作。
  王明朗要求,指挥部办公室各组之间要互相沟通联系,加强工作对接,制定切实可行、具有前瞻性的工作预案,及时提供决策依据,确保疫情防控工作始终心中有数、手中有招。同时叮嘱广大干部职工加强自我防护,在确保自身安全的前提下,全身心投入到疫情防控工作中,全力保障全县人民群众的生命健康安全。(柴伊辉)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号