欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公示 > 正文
4月5日起,栾川这几家药店开始平价供应口罩
2020-04-07 09:01:23   来源:   评论:0 点击:
  返校复学在即,学生上课所需口罩问题成了家长们关注的热点。栾川哪些药店卖口罩?每个人又能买多少个?4月3日,记者从县市场监管局了解...
  返校复学在即,学生上课所需口罩问题成了家长们关注的热点。栾川哪些药店卖口罩?每个人又能买多少个?4月3日,记者从县市场监管局了解到,从4月5日起,我县将持续向市场投放一次性医用和一次性口罩,价格在1.8一2.0元左右,保障市场供应充足。
  市民可以到以下定点药店进行购买:洛阳永仁药业有限公司永仁医药超市,地址:栾川县君山东路栾川乡政府东;洛阳永仁药业有限公司栾川君山路店,地址:栾川县城关镇上河南村长春路与君山路交叉口向南100米;永仁药业有限公司栾川西河店,地址:栾川县西河村加油站隔壁;永仁药业有限公司栾川樊营店,地址:栾川县栾川乡樊营村;栾川县康信药业有限公司伊鑫园药店,地址:栾川县君山路君山饭店对面;栾川县潭头镇鼎大药房;栾川县庙子镇为民大药店。
  据永仁医药超市负责人张淑静介绍,本次提供口罩供货渠道正规,货源充足,并且不预约、不限购,持续供应到疫情结束。(鲁佳琪)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号