欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公示 > 正文
栾川县“致敬·2020清明祭英烈”网上祭扫英烈活动倡议书
2020-04-01 08:39:23   来源:   评论:0 点击:
全县广大军烈属、退役军人和干部职工:  2020年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,志愿军入朝作战70周年。为认真落实党中...
全县广大军烈属、退役军人和干部职工:
  2020年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,志愿军入朝作战70周年。为认真落实党中央、国务院和省市决策部署,缅怀为民族独立、为人民解放,抛头颅、洒热血的革命英烈,鉴于当前处于全国上下众志成城坚决打赢疫情防控阻击战的关键时期,为有效阻断疫情传播,避免人群集中,清明节期间栾川县革命烈士陵园将暂时关闭,为此我们倡议:从3月31日到4月10日,开展“致敬•2020清明祭英烈”网上祭扫英烈活动。
  请广大军烈属、退役军人和干部职工积极参与,利用抖音、快手和微信朋友圈等新媒体转发英烈感人事迹,积极参与网上祭扫英烈活动,以多种形式提升网上祭扫英烈活动的公众知晓率,使大家真正明白“国家好,民族好,大家才会好”的道理。
  清明祭英烈,共铸中华魂!让我们沿着革命先烈指引的方向,继承先烈遗志,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而奋斗。
    网上祭扫方式如下:
    第一步:进入中华英烈网(网址为http://chinamartyrs.gov.cn/);
    第二步:从标题行点击“烈士英名录”选择河南省洛阳市栾川县;
    第三步:选择相关烈士进入网上祭奠页面;
    第四步:选择从页面底部弹出的“献花”“点烛”“上香”“祭拜”四个祭奠模式进行网上祭扫。
   
 

                                  
栾川县退役军人事务局
2020年3月31日
 

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号