欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公示 > 正文
我县推行有奖举报 境外返栾人员线索属实奖励五百元
2020-03-17 09:14:50   来源:   评论:0 点击:
从我县疫情防控指挥部获悉,随着疫情形势的发展变化,当前的防控重点已转向防境外输入风险,我县为此成立了境外返栾人员工作专班,积...
       从我县疫情防控指挥部获悉,随着疫情形势的发展变化,当前的防控重点已转向防境外输入风险,我县为此成立了境外返栾人员工作专班,积极应对,主动作为,目前已对境外返栾200余人尽数采取了隔离措施。为进一步织密织牢疫情防控网,严防境外疫情输入,我县将推行境外返栾人员线索有奖举报制度,经查证属实的,奖励第一举报人人民币500元。
  举报对象:
  3月1日以来,所有境外返栾未向地方政府报告、未采取隔离措施的人员。
  举报内容:
  姓名、居住地址,来栾前所在国家或地区。
  举报方式:
  可向县疫情防控指挥部办公室当面或电话举报。举报地址:县疫情防控指挥部办公室信息研判组(县卫健委306房间),举报电话:66822105  66873873。
  责任追究:
  县疫情防控指挥部办公室将对举报人信息严格保密。同时,对恶意举报、无中生有的行为,将按照相关法律法规追究法律责任。
  请全县广大群众广泛监督,如发现有境外返栾瞒报情况未隔离人员,请及时反映、积极举报。抗击疫情,人人有责,让我们齐心协力,共同建筑起这道“人民防线”,合力打赢这场疫情防控阻击战。(侯豫炯)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号