欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公示 > 正文
栾川县“风雨同心 抗击疫情”摄影作品征集评选活动启动
2020-02-27 08:56:28   来源:   评论:0 点击:
2020年,新冠肺炎疫情突如而至,全国上下掀起了一场疫情防控阻击战,我县也在第一时间迸发出硬核力量,及时应对、科学防控。抗疫一线...
       2020年,新冠肺炎疫情突如而至,全国上下掀起了一场“疫情防控阻击战”,我县也在第一时间迸发出“硬核力量”,及时应对、科学防控。“抗疫”一线,各界力量众志成城抗击疫情。为进一步增强社会各界抗击疫情的凝聚力,扩大疫情防控公益宣传,持续传播正能量,2月26日,由栾川县文联、县摄影家协会主办,鸣鸾传媒有限公司承办的“风雨同心 抗击疫情”摄影作品征集评选活动启动。
  此次摄影活动主要征集2020年1月21日疫情发生以来的优秀原创作品,包含预防新型冠状病毒感染的肺炎的科普知识宣传作品、抗击疫情医疗救护一线优秀医务工作者的先进事迹,以及社会各界抗击疫情作出的贡献等。
  作品要求保持新闻的真实性,风格不限,彩色黑白均可,画面清晰,积极向上。作者可对作品进行简单调整及适当裁剪,但不得使用电脑技术合成添加。
  作品征集截止4月30日,采用线上提交方式进行。各摄影爱好者可扫描下方二维码进入活动页面,按要求上传作品即可,同时保存好原始图片。
  征集结束后,将根据网络投票数和评委组打分选出优秀作品给予实物奖励。(侯豫炯)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号