欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公示 > 正文
关于暂时关停校外托管类服务机构的通告
2020-02-20 08:52:32   来源:   评论:0 点击:
  当前,新型冠状病毒疫情防控工作已进入关键时期,为彻底阻断疫情蔓延传播,打赢疫情防控阻击战,保障全县人民身体健康,维护社会和谐...
     当前,新型冠状病毒疫情防控工作已进入关键时期,为彻底阻断疫情蔓延传播,打赢疫情防控阻击战,保障全县人民身体健康,维护社会和谐稳定。根据党中央、国务院关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控有关工作部署,栾川县新型冠状病毒感染的肺炎防控工作应急处置指挥部决定对全县范围内校外托管类服务机构予以关停,现通告如下。
  一、本通告所称校外托管类服务机构是指:受中小学学生、幼儿监护人委托为中小学生放学(假)后在学校以外提供接送、临时看护、餐饮、住宿等有偿服务或为幼儿提供托管服务的经营性机构。
  二、在疫情尚未解除之前,各校外托管类服务机构一律停止托管服务,且不得向服务对象收取任何费用。举报电话:66822110。
  三、对拒不执行关停要求者,将依据相关法律法规,予以严肃处理,并强制关停。
  四、本通告自2020年2月20日起实施,解除时间另行通知。
                   
2020年2月19日

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号