欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 栾川好人 > 正文
我县又有14名贫困学生获赠手机
2020-03-18 16:07:28   来源:   评论:0 点击:
  3月18日,记者从团县委获悉,为确保全省贫困家庭学生尤其是建档立卡贫困家庭学生疫情期间停课不停学,日前,由团河南省委、团上海市...
     3月18日,记者从团县委获悉,为确保全省贫困家庭学生尤其是建档立卡贫困家庭学生疫情期间“停课不停学”,日前,由团河南省委、团上海市委、中国联通河南省分公司联合开展的“沪豫一家亲,携手抗疫情”手机捐赠助学行动启动,我县第二批14名贫困家庭学生获赠了崭新手机,联通公司为他们免费办理了手机卡和流量套餐,确保每一部手机均可用于线上正常学习,解决疫情期间贫困学生上网课困难问题。之前,我县已有33名贫困学生获赠手机和联通公司免费手机卡和流量套餐。
  捐赠现场,受助学生纷纷表示,手机捐赠活动为他们在家安心上网课提供了保障,自己一定认真学习,用优异的成绩回馈社会各界的关心和关爱。(宋香丽 李雅静)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号