欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 栾川好人 > 正文
光荣!我县4名援鄂医疗女队员“火线”入党
2020-03-12 16:48:13   来源:   评论:0 点击:
3月11日,在得知我县援鄂医疗队员即将返程的消息后,武汉再次传来好消息,我县4名援鄂医疗女队员袁玉博、马亚楠、潘舒琪、刘佳琦在火...
       3月11日,在得知我县援鄂医疗队员即将返程的消息后,武汉再次传来好消息,我县4名援鄂医疗女队员袁玉博、马亚楠、潘舒琪、刘佳琦在“火线”光荣入党。

  今年2月9日,我县中医院6名医疗队员奔赴武汉开展医疗援助,其中包括医生王恒涛,护士长袁玉博,医生张微微,以及护士马亚楠、潘舒琪和刘佳琦。在抵达武汉的第5天,袁玉博、马亚楠、潘舒琪、刘佳琦这4名未入党的女队员同时向洛阳援鄂临时党支部递交入党申请书,并在“火线”被确定为入党积极分子。
  3月9日,武汉市青山区、江汉区方舱医院送别了最后一批痊愈患者后休舱,我县援鄂医疗队员也结束了30天的工作,按要求在入住的酒店原地休整。期间,经洛阳第二批援鄂临时党支部研究决定,将入党积极分子袁玉博、马亚楠、潘舒琪、刘佳琦分为三批先后转为预备党员。
  入党环节在洛阳第二批援鄂医疗队微信群中举行。在鲜红的党旗下,经过全体党员微信投票表决,一致同意她们转为预备党员,她们四人也以语音的方式宣读了入党申请书。
  随后,她们还将经过河南第五批援鄂临时党委批准,择日举行入党宣誓仪式。
  祝贺我们的勇士!(李莎)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号