欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻宣传 > 正文
栾川县召开第32个爱国卫生月活动动员会
2020-04-02 17:18:17   来源:   评论:0 点击:
今年4月是第32个爱国卫生月,4月2日,栾川县组织召开第32个爱国卫生月活动动员会。  会议宣读了《关于开展第32个爱国卫生月活动为...
       今年4月是第32个爱国卫生月,4月2日,栾川县组织召开第32个爱国卫生月活动动员会。
  会议宣读了《关于开展第32个爱国卫生月活动为全面打赢新冠肺炎疫情阻击战营造良好环境的通知》,明确了活动的开展时间、具体要求及各单位职责。按照国家一周一个主题活动要求,第一周,县城管局牵头组织城市清洁主题活动;第二周,县农业农村局牵头组织改善乡村人居环境主题活动;第三周,县卫生健康委牵头组织健康科普宣传主题活动;第四周,县环保局牵头组织大气污染防治主题活动。
  会议同时向全社会发出《动员广大群众积极参与爱国卫生运动的倡议书》。(郭辉、张玉琪)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号