欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 多彩栾川 > 正文
栾川县实验中学学生张浩杰夺得半马6.6公里健康跑冠军
2020-01-02 11:22:03   来源:   评论:0 点击:
  迎着新年的第一缕曙光,踏着开启新一年的欢快步伐。2020年1月1日9点25分,年仅15岁的张浩杰在6.6公里健康跑终点处以第一名的成绩冲过了...
  迎着新年的第一缕曙光,踏着开启新一年的欢快步伐。2020年1月1日9点25分,年仅15岁的张浩杰在6.6公里健康跑终点处以第一名的成绩冲过了终点线,成为了2020年奇境栾川迎新马拉松赛6.6公里健康跑赛段的冠军。
  “感谢我的教练在平时对我的指导和训练,让我在比赛中能够保持稳定的心态和体能,还有我的父母、老师、同学们对我的支持和鼓励,让我取得了优异成绩,我会再接再厉,让自己的体育成绩能更加优异。”来自县实验中学九二班的张浩杰说,今年是他第二次参加半马比赛,压力相比第一年还大,因为第一年他在5公里迷你马拉松赛段同样以第一名的成绩赢得了冠军,今年为了继续夺冠,在日常的训练中,他加倍努力,为了能够保持身体素质的灵活性,除了完成教练规定的常规训练以外,他每天都要比别人早起进行跑步训练,今年的冠军梦想,也是他为自己定下的目标,结果不负所望,他很满意。
  对于未来,张浩杰说,“我会继续跑下去,充分发挥自己的体育特长,不负青春,不负梦想。”(贾静 侯豫炯)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号