欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 多彩栾川 > 正文
第一书记亮相半马赛 驻村干部展风采
2020-01-02 11:20:26   来源:   评论:0 点击:
  你看,那是潭头镇拨云岭村的驻村第一书记杨浩博。  你看,那是陶湾镇三合村的驻村干部柴玎玎。人群中,有人兴奋地喊出来,扶贫干部们...
  “你看,那是潭头镇拨云岭村的驻村第一书记杨浩博。”
  “你看,那是陶湾镇三合村的驻村干部柴玎玎。”人群中,有人兴奋地喊出来,扶贫干部们也来跑马了,看着还挺带劲儿。
  1月1日上午9点,在2020奇境栾川迎新马拉松赛上,有一群特殊的跑者格外引人注目。他们是奋战在脱贫一线的中坚力量,是决胜全面小康的生力军,是由全县70个驻村第一书记代表组成的“第一书记”方阵,他们挥舞着彩旗,热情的奔跑在赛道上,在新年的第一天为实现脱贫攻坚和乡村振兴努力奔跑着。
  “今天来参加的半马比赛对于我们基层干部来说,是一次很好的展示形象的机会,让全县人民知道我们基层一线的第一书记和驻村干部们永远在努力,永远在奋斗。”在6.6公里健康跑终点处,身扛彩旗的潭头镇拨云岭村第一书记杨浩博激动地告诉记者,同时,他还代表全县“第一书记”们向全县人民保证,今天的马拉松赛,是一次很好的充电和加油的机会,只有拥有健康的体魄,才能把脱贫攻坚和乡村振兴的工作干好,2020年“第一书记”一直在路上,他们永远都是追梦人,请全县人民放心。(贾静 侯豫炯)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号