欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 重大活动 > 正文
县委常委班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
2019-12-05 08:47:49   来源:   评论:0 点击:
  按照中央和省委、市委不忘初心、牢记使命主题教育领导小组的统一部署和要求,12月4日,县委常委班子召开不忘初心、牢记使命专题民主生...
  按照中央和省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的统一部署和要求,12月4日,县委常委班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,充分运用主题教育成果,聚焦不忘初心、牢记使命这一主题,盘点收获、检视问题、深刻剖析。
  县委书记董炳麓主持会议并作总结讲话。市委第四巡回指导组组长刘丹凤专程到会指导并点评。

  董炳麓首先代表县委常委班子作检视剖析,联系思想和工作实际,深挖问题根源,提出整改措施。随后,董炳麓带头开展自我检视剖析,县委副书记、县长王明朗及其他常委同志逐一进行个人自我剖析。大家紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,敞开思想、坦诚相见,开诚布公地开展了批评和自我批评,实事求是地提出意见和建议。
  刘丹凤在点评讲话中指出,县委常委班子充分运用主题教育的阶段性成果,召开了一次高质量的专题民主生活会。下一步,县委常委班子成员要把这次专题民主生活会作为一个新的起点,继续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继续巩固提升“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,坚持以上率下,抓班子、带队伍、促发展,努力为加快发展作出更大的贡献。
  董炳麓在总结讲话时要求,县委常委班子要持之以恒抓好理论武装,不断巩固主题教育思想建设成果,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实。要持之以恒保持对党忠诚,全面抓好中央、省委、市委关于加强党的政治建设各项决策部署的落实。要持之以恒践行为民宗旨,坚持以群众为中心的发展思想,尽力而为、量力而行办好民生实事。要持之以恒倡导担当作为,把主题教育激发出来的干事热情和进取意识化作推动栾川发展的强大动力,引领全县上下形成敢担当、善作为、重落实的浓厚氛围。要持之以恒推进从严治党,把永葆清廉本色作为推进自我革命的重要保障,牢固树立抓好党建是最大政绩理念,落实党风廉政建设的要求,共同营造风清气正的政治生态。
  董炳麓强调,县委常委班子要以这次专题民主生活会为契机,以更高的标准、更严的要求,持续不断改造自己、磨练自己,着力提高思想境界、政治觉悟、工作本领、执政能力,努力创造出更多实实在在的业绩,为全县广大党员干部树标杆、做表率,为加快建设向上向善、旅居福地新栾川,全面打造伊水栾山养生城做出新的更大的贡献。(李莎)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号