欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 重大活动 > 正文
栾川县开展新闻发布暨网络舆情处置工作培训
2019-12-02 10:05:01   来源:   评论:0 点击:
  为进一步提升各乡镇、县直各单位领导干部对意识形态工作的认识,进一步健全各乡镇、县直各单位新闻发言人制度,11月29日,我县召开新闻...
  为进一步提升各乡镇、县直各单位领导干部对意识形态工作的认识,进一步健全各乡镇、县直各单位新闻发言人制度,11月29日,我县召开新闻发布暨网络舆情处置工作培训会,邀请洛阳市委党校副教授蒋萍及市委网信办综合科副科长祁娜娜就新闻发布及网络舆情处置工作开展培训。

  在为期一天的培训中,蒋萍副教授以《如何当好新闻发言人》为题,阐述了建立新闻发言人制度的重要意义,讲授了新闻发言人应具备的素质及主要职责以及新闻发布会的组织、媒体关系与处理原则等丰富的内容,为我县建立和健全新闻发言人制度提供了详细的理论保障。随后,市委网信办综合科副科长祁娜娜针对网络舆情处置工作进行了详细系统的培训。
  “这次培训内容丰富、针对性强,为我们基层工作中的新闻发布和舆论处置工作提供了很强的理论指导,实用性很强。”参加此次培训后,秋扒乡文化教育旅游服务中心主任李秀一表示,将认真总结此次培训精神,并有效应用到日常工作中,牢牢把握意识形态工作主动权,努力营造我县清朗的网络舆论空间。
  各乡镇(管委会)新闻发言人和新闻宣传员(或网评员),县直单位新闻发言人共100余人参加会议。(李莎)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号