欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 重大活动 > 正文
栾川县安排部署2020年度党报党刊发行工作
2019-12-02 09:54:38   来源:   评论:0 点击:
  11月29日,我县召开2020年度党报党刊发行工作会议,传达贯彻中央、省委、市委关于党报党刊发行工作的重要精神,安排部署全县2020年度党...
  11月29日,我县召开2020年度党报党刊发行工作会议,传达贯彻中央、省委、市委关于党报党刊发行工作的重要精神,安排部署全县2020年度党报党刊发行工作。县委副书记赵红艺出席会议并讲话,县委常委、宣传部部长吕振涛主持会议。
  就做好2020年度全县党报党刊发行工作,会议要求,全县上下要提高政治站位,深化思想认识,充分认识党报党刊发型工作的重要意义。党报党刊是我们党治国理政的重要资源和重要手段,是党的意识形态工作的主阵地,我们要进一步增强工作的责任感、使命感,增强工作的自觉性、主动性,切实把党报党刊发行工作放在重要位置,不折不扣落实到位,不断提高党报党刊的传播力、引导力、影响力、公信力。
  会议强调,各相关单位要采取有效措施,落实工作任务。要明确职责分工,形成工作合力,落实征订计划。要严格时限要求,务必在12月9日前完成全县党报党刊发行工作。同时,要注重党报党刊征订发行后的阅读使用,切实把广大党员干部的思想和行动统一到党中央决策部署上来,落实到实际工作中去,并借助党报党刊宣传栾川各方面的工作成效,打造伊水栾山养生城营造良好的舆论氛围。
  会议传达了《关于做好栾川县2020年度党报党刊发行工作的通知》;县党报党刊发行工作领导小组各成员单位分别就发行工作进行发言。(李莎)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号