欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 重大活动 > 正文
栾川县召开庆祝河南省第二十二届环卫工人节暨表彰大会
2019-10-25 16:50:47   来源:   评论:0 点击:
  10月25日,栾川县召开庆祝河南省第二十二届环卫工人节暨表彰大会,对一年来全县环卫工作进行总结,并对下步工作进行安排部署。县领导王...

  10月25日,栾川县召开庆祝河南省第二十二届环卫工人节暨表彰大会,对一年来全县环卫工作进行总结,并对下步工作进行安排部署。县领导王宏晓、程广勇、张剑敏、周胜展、段玉超出席会议。

  会议宣读了县委、县政府致全县环卫工人的慰问信,并对2019年度环卫工作中涌现出来的先进单位、先进个人及“十佳城市美容师”进行表彰。

  会上,县委常委、副县长王宏晓代表县四大班子向全县环卫战线的广大干部职工致以崇高的敬意和节日的问候。他指出,环境卫生是城市文明程度的重要标志,是展现城市形象的重要窗口,是全县各项事业健康发展的重要基础。环卫工作联系着千家万户,是政府的德政工程、民心工程。希望环卫战线的广大干部职工坚持以提高服务水平,提升城市形象为己任,百尺竿头、更进一步,继续发扬优秀的传统和良好的作风,努力把城市打扮得更加靓丽。
  王宏晓要求,各级环卫部门、各乡镇要不断完善和创新工作机制,实现环境卫生“城乡一体化”工作目标。各相关单位要认真落实各项优惠政策,为环卫工人开展工作创造更好的条件、提供更多的服务,不断提高环卫工人的社会地位和各项待遇。要在全县城乡大力营造关心、支持、服务环卫工作的良好氛围。(宋香丽)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号