欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 重大活动 > 正文
我县组织收看全市脱贫攻坚第八次推进会
2019-10-15 11:06:11   来源:   评论:0 点击:
  10月14日,洛阳市召开脱贫攻坚第八次推进会,贯彻落实习近平总书记考察调研河南重要讲话精神,传达省委书记王国生来洛调研和全省脱贫攻...
  10月14日,洛阳市召开脱贫攻坚第八次推进会,贯彻落实习近平总书记考察调研河南重要讲话精神,传达省委书记王国生来洛调研和全省脱贫攻坚第七次推进会精神。省委常委、市委书记李亚出席会议,并对全市脱贫攻坚工作进行再部署、再推动。

  会议以视频会议形式召开,我县设立分会场,县领导董炳麓、王明朗、马亮、王琳、杨海龙、牛凯歌、程广勇、吕振涛、李杰、马志荣等出席栾川分会场会议。
  会议强调,做好脱贫攻坚工作,是增强“四个意识”、做到“两个维护”的重要要求,是坚守共产党人的初心和使命的重要要求,是密切党同人民群众血肉联系的重要要求。要深入学习贯彻总书记重要讲话精神,牢记嘱托,进一步增强责任担当,确保高质量完成全年脱贫攻坚任务。
  会议要求,要突出精准,进一步提升攻坚实效。要抓好问题整改,在解决问题中提升脱贫攻坚工作水平;抓好分类推进,确保已脱贫县不返贫,拟脱贫县全力以赴打好脱贫攻坚战;要抓好脱贫攻坚与乡村振兴的对接,在打好脱贫攻坚战的基础上深入推进乡村振兴。要改进作风,进一步推进工作落实,把开展主题教育与打赢脱贫攻坚战结合起来,以主题教育促脱贫攻坚,以脱贫攻坚检验主题教育成效。要把为民造福的初心和使命体现在加强作风建设上,持续深化“一转三推进”,以作风攻坚促脱贫攻坚,高质量完成脱贫攻坚任务,向党和人民交上一份满意答卷。(李莎)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号