欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 重大活动 > 正文
栾川县举行“学习强国—我和我的祖国”千人答题挑战赛
2019-10-14 09:28:07   来源:   评论:0 点击:
  10月12日,我县举行庆祝中华人民共和国成立70周年学习强国——我和我的祖国千人答题挑战赛。比赛现场,来自全县各单位、各乡镇推荐的近...
  10月12日,我县举行庆祝中华人民共和国成立70周年“学习强国——我和我的祖国”千人答题挑战赛。
比赛现场,来自全县各单位、各乡镇推荐的近50名答题强手参加了此次挑战赛。
  比赛采用手机答题的方式,进入“学习强国”APP“挑战答题”模块进行答题,参赛选手争分夺秒、沉着应答。经过一个小时的激烈比拼,县税务局选手董丛生,以答对692道题的成绩荣获第一名,赤土店教育总支教师李婷答对468道、白土教育支部教师吴俊辉答对282道、财政局万巧丽答对182道、水利局金燕燕答对160道,分别荣获二、三、四、五名,他们将代表栾川县参加全市组织的千人答题挑战赛。
  据悉,自“学习强国”平台上线以来,栾川县委宣传部不断加强“学习强国”平台的推广和应用,通过加强领导、加大宣传、健全机制、分类指导等方式,最大限度调动全县广大党员干部群众的学习积极性。全县各单位、各乡镇广大党员干部群众积极运用“学习强国”这一优质线上教育平台,每天积极自觉地参与学习,不断提高思想政治素养。(宋香丽)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号