欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 重大活动 > 正文
县委理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育
2019-09-20 08:50:47   来源:   评论:0 点击:
  9月19日,县委理论学习中心组举行不忘初心、牢记使命主题教育专题报告会,邀请洛阳理工学院白选杰教授进行现场授课。据了解,本场报告...
  9月19日,县委理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题报告会,邀请洛阳理工学院白选杰教授进行现场授课。据了解,本场报告会是县委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育第一轮集中学习研讨的一项重要内容。
  董炳麓、王明朗、赵红艺、王金灵等在栾的四大班子领导出席报告会。

  白选杰是全省“科学理论进基层”优秀宣讲专家和青少年德育优秀宣讲专家,是市委党的十八大、十九大精神宣讲团成员,市委“两学一做”学习教育宣讲团成员,洛阳市爱国教育促进会讲师团团长,洛阳理工学院形势政策宣讲团成员。会上,白选杰以“扎实开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育,做一名新时代优秀共产党员”为主题,系统讲解了中央、市委对主题教育开展的总体部署和具体安排,从辩证思维角度阐述了开展主题教育的重大意义和迫切需要,从时代发展视野阐明了习近平新时代中国特色社会主义的精髓要义和非常内涵。
  会议强调,全县主题教育按照中央、省委、市委要求已经全面铺开,各级党委(党组)按照全县主题教育工作安排和要求,对照各自制定的工作方案和任务,对标此次县委理论学习中心组学习的标准和力度,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,抓住有效载体,全面系统学、深入思考学、联系实际学,在学懂弄通做实上下功夫,真正把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。
  会议强调,各级党委(党组)理论学习中心组要发挥好示范引领作用,积极开展内容丰富、形式多样的学习研讨活动;领导干部特别是各乡镇、各部门主要负责同志,要率先垂范抓好学习,采取平时抓紧自学、以会代训领学、深入基层讲学、交流研讨互学等方式,带动广大党员干部加强理论武装、掌握看家本领。要通过学习教育,引导全县党员干部不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为推动  全县党的建设和经济发展高质量,建设向上向善旅居福地新栾川、打造伊水栾山养生城贡献智慧和力量。
  报告会以视频形式召开,县委理论学习中心组成员、县委各部委、党群各部门、县直各单位、县管企业主要负责人及分管党建副职参加主会场会议,各乡镇设立分会场收看报告会实况。(李莎)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号